Я не скажу Вам. Незнакомке

               


                Я не скажу Вам.

                Я не скажу вам то, что Вы красивы,
                Красивыми бывают чаще дуры.
                Но Вы прекрасны хоть и не смазливы,
                Вы краше Рафаэлевой скульптуры.

                В Вас есть, вот та, загадочная прелесть,
                Что у природы северных районов.
                Откуда взялись Вы мне это невесть,
                А может Вы посланник Купидона!

               
               
                Незнакомке.

               Я Вам пишу забыв приличия и честь!
               В ответ быть может будет то, что тяжко снесть... .
               А в прочем, мне не привыкать держать удар,
               Жизнь не даёт нам счастье запросто и в дар.

               О вас не знаю абсолютно ничего
               И видел мельком Вас, ведь только-то всего.
               Но Вы всегда со мной-улыбка Ваша,взгляд,
               Они о многом мне молчат и говорят... .

               Коль Вы решите, что статут важней всего,
               Тогда конечно обопритесь на него.
               Ведь по натоптанной тропинке лёгок шаг,
               Она обходит кочки, и овраг.

               Вы для меня-ромашка на лугу,
               От Вас свой взор отвесть я не могу.
               Пусть знаю только Ваше имя,это да,
               Но я его и Вас запомню на всегда!


                П.С. СТАТУТ- закон,уложение о чем либо.(Ожегов,словарь)
            
             
            
          

          
          
 







         

             

               
             
            
             


Рецензии