Каблучки

Что-то щебетала она тоненько -
Я её не слушал и молчал.
По наружной жести подоконника
Каблучками дождик простучал.

Ах, погода смутная, дождливая,
Что из судеб наших сотворит?
Сделать эта женщина счастливая
И меня счастливым норовит!

Ну, не туз, не туз в её колоде я,
Не имею нужного лица!
Сочинялась бойкая мелодия -
Да не сочинилась до конца.

Был бы я отчаянным художником -
Рисовал бы сразу в две руки,
Как стучат по коридору дождиком
Женщины ушедшей каблучки...

Июнь 2011


Рецензии
Хорошее стихотворение,красивое,пишите ещё!Удачи!

Анатолий Воробьёв   27.06.2011 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.