***

Этим летом наш город смахивает на юг,
Внутри и снаружи - баланс, что даже не верится.
Ты говоришь - ничего, если больше не встретимся.
Ты говоришь - ничего. А я боюсь.

Тут каждую ночь - алкоголь и чума-усталость,
Борьба с собой не проиграна, но в пути.
Тут каждую ночь себя сжимаешь в горсти,
Чтобы не проиграть, Не сдаться.
Осталась малость.

Чтобы остановиться и тихо всхлипнуть.. "прости"


Рецензии