Пустота одиночества

Включи пустоту одиночества
Ненадёжный прямой контакт.
Затерянный в монолог общества
Еле слышный сердечный такт.

Повседневность ведёт по проблемам
Как больной что идёт по врачам
И радость-это только эмблема
Стекает как дождь по плечам.

Я разрываю руками
Конверт однотипных людей
Как школьников с рюкзаками
В лице наркоманов,бля.ей.

Стены родного дома
Фундамент заложенный в памяти,
Зовущий с поля войны
Поближе к родной матери.

Крики.
Скандалы.
Грозы.
Любовь.Алкоголь.Слёзы.
Январь.
Холодные стены.
Таблетки.
Порезаны вены.

А сейчас ждём весну.
Да и пошло всё в пиз.у.


Рецензии