Мной управляет сигарета

Не хотелось мне об этом –
Мысль юлою ходит,
Мной управляет сигарета -
За собою водит.

В киоск за пачкой я бегу
Как будто в дом к красавице,
Сказать я вовсе не хочу,
Что дымом все отравимся,

Но безобидная на вид
В отсутствии огня,
Она нам в спину прокричит:
«Пожалуйста, кури меня!»


Рецензии
...А я её, признаюсь вам, послал
- С тех пор и некурящим стал...

Александр Купидон   14.06.2011 03:23     Заявить о нарушении