Уж не горю, всего лишь тлею

Я фото больше не целую,
Не жду и твоего звонка.
Сыграв со мною шутку злую,
Любовь сказала мне: пока.
Всё переставив по-другому,
Найдя в душе какой-то лад,
На всё взгляну я по-иному.
Зачем сомнений глупых яд?
Уж не горю, всего лишь тлею,
И ничего уже не жду,
И что-то я теперь не смею,
И просто так к Вам не зайду.

В окошко клён опять стучится,
Коснусь рукой его ветвей…
Быть может, что-то прояснится
В головушке моей, твоей…
В тебе мечтала  видеть друга,
О том все чувства вороша,
Мечась по замкнутому кругу,
Вся изболелася душа.
Стремилась глупо, безоглядно...
А что в ответ? Какой-то бред,
Что ничего уже не надо:
От нашей дружбы только вред.


Рецензии
Ваши стихи простые, житейские, искренние и исповедальные!

УДАЧИ! С УВАЖЕНИЕМ,

Николай Ярославцев   13.08.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отклик и понимание. С теплом и уважением.

Инесса Соколова 2   14.08.2011 17:29   Заявить о нарушении