под Калязиным древним превыпито водки не мало...

под Калязиным древним превыпито водки не мало
заливалась душа до краёв необузданным зельем
то игралась, то пела, то выла израненным зверем
то просилась на свет, барабаня по донцу стакана

ненамеренно друг оказался пребольно обижен,
потому что тянул мне с соломинкой крепкую руку
помутневший рассудок в нём видел с косою старуху,
что искала в потёмках упавшего плинтуса ниже

воспалённые очи фиксируют день уходящий
дым костра затуманил последствия пьяных агоний
печень бросит упрёк ощущением свежих побоев
поутру пожурит и простит меня друг настоящий


Рецензии
Этак в ритме вальса возвращаешься, значится...))))))
Привет! С появленьицем!!!

Галина Куркина   15.06.2011 21:49     Заявить о нарушении
ох, и не говори...)
Привет!

Доктор Дрюкер   16.06.2011 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.