Убежала любовь?!

Наша любовь была когда-то настоящей,
Как в индийских фильмах — сказочной,
Но пришел конец любви прекраснейшей,
Очутились в бездне боли чудесной…
И только наша любовь осталась в стихах,
Мы потерялись в кровавой темноте.
Я рифмую боль и радость в строках,
Мы растворяем души во мгле…
Сердце мое теряет тебя навсегда,
И душа убегает от мира этого,
Я иду теперь в никуда —
Улетаю от света жестокого…
От меня остается пепел любви
И в прах разбитые линии руки…

14.06.2011 00:57


Рецензии