В деревне нашей - трактор и комбайн...

* * *

В деревне нашей – трактор и комбайн.
Картошку собирай и улыбай-
ся, глядя на селянок полногрудых.

Век двадцать первый: Нокиа, Самсунг -
шли в эсэмэсках планы на досуг:
у каждой меж грудей висит-красу-
ется мобильник с номером нетрудным.

14 июня 2011


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.