Обиды разными бывают...

С утра проснулся как обычно,
Но почему-то всё не так.
И понял, что мне непривычно,
Ведь это не простой пустяк.

Тебе привык я открываться,
Но почему-то мы молчим.
Перехотелось вдруг общаться,
Характер показать хотим.

Хоть и не ссорились открыто,
Но на душе так тяжело.
Ведь сердце всё же не закрыто,
И чувствует твоё тепло.

Обиды  разными  бывают,
Но часто это наш каприз.
Обидой лишь причину прикрывают,
Когда не хочется идти на компромисс.

Но любящее сердце побеждает,
И разум нас ведёт к тому.
Как больно, коль душа страдает,
Ведь это же не нужно никому.
14.06.2011г.


Рецензии