Людмиле. Моей любимой девушке- Людмиле Козловой

Людмила, не знаю, поверишь ли ты??
Как у меня бьется сердце в груди,
 Если тебя я к себе прижимаю,
 И даже просто когда вспоминаю.
 Только ты для меня можешь быть той единной.
Которую буду называть я любимой.

 Подобных тебе ни когда не встречал.
 Для меня ты всегда красоты идеал.
 Пишу на бумаге, а сердце болит.
 И с каждой строкой все сильнее стучит.
 Не знаю чувствует ли тоже твое??
 Но душа без тебя у меня не поет.
 Без тебя и с родными даже не в радость.
 Хочу быть с тобой и больше ни чего мне не надо.

 Хочу чтоб у нас все было и дальше.
 Говорят что мужчина должен быть старше.
 Но я это все отвергаю бездарно.
Хочу быть с тобой вот и все что от жизни мне надо!!!      


Рецензии