мысли

Спасибо, Солнце, что ты есть! Что жизнь мою ты осветил!
Что среди серых будних дней, мне лучик счастья подарил.
Своим вниманием ко мне, мое ты сердце возродил.
И даже если ты уйдешь…! Спасибо, что со мною был!
Обиды тут не может быть, ведь ты не ангел, не святой.
Ты дорог мне такой как есть, не нужен мне никто другой!


Рецензии
Хорошо написано, с любовью, а любовь - самое сильное средство от расставания.
После такого стиха уж точно не уйдет!:)))

Александр Веона   13.09.2011 22:42     Заявить о нарушении