О роскоши

Жопа на диване,
А в руках гитара.
Мог бы в ресторане
Есть сейчас омара.
Мог бы быть при бабках,
В пиджаке, с сигарой,
Но в трусах и тапках
Я сижу с гитарой.
Денег лишь полтинник,
Сигарет- полпачки,
Старенький мобильник.
Нету даже тачки,
Чтоб катать подругу
С ветерком и с песней
Во дворе по кругу.
Было б интересней,
Чем сидеть с гитарой
Дома на диване
В одежонке старой
Сотканой в Китае.
Рожа не умыта,
Лень всему виною.
От такого быта
Скоро я завою.
Изменить хоть что-то
Не хватает воли.
Та ещё забота,
Утопиться что ли...
Жопа на диване,
А в руках гитара.
И хрустит под тапком
Из-под пива тара.


Рецензии