Неталантливые строки

Сотни моих неталантливых  строк затаились в бумажной коробке,
Начинания были в чем-то успешны, теперь пылятся без толку,
Хотя, признАюсь, нередко, заглядывал я туда очень робко,   
Искал вдохновения, опять мне перед вами неловко… 

Теперь, для того чтобы вспомнить, каким же я был раньше,
Мне не нужны альбомы  или истории страшные,
Дайте мне мои куплеты, кое- как сотканы с фальши,
Придуманные образы- наполнены с алчной чаши.

Пережил много эмоций, но больше еще впереди,
Зарытый смысл в коробке  останется пусть взаперти.
Мои малохольные выдумки не потревожат ваш разум,
Не зацепят живое -  простой обыденный казус.


Рецензии
Оптимизма Вам и ...не бросайте писать.

http://www.stihi.ru/2010/08/08/6752

Евгения Чмут   24.08.2011 18:54     Заявить о нарушении
пока не думал ))
но всегда находятся те люди, которые своими словами вынуждают задуматься).

с ув.

Евгений Бережной   24.08.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.