Ты лучик солнышка... сестре

      Ты лучик солнышка
      И все со мной согласны,
      Ты самый добрый в мире человек.
      К тебе тянулись все
      И это не напрасно,
      Ты как магнит притягивала всех.

              Была ты для меня,
              Наверно, близкой самой,
              Все наши радости и горести вдвоём.
              И сыну моему была почти что мамой,
              Ты неотъемлемая часть в доме моём.

…Была, как больно мне и грустно
Осознавать, что время то прошло.
Не изменилась я, лишь крепче стали чувства,
Я больше начала ценить наше родство.

      Ты постепенно, как-то удалялась,
      Тебя тянул магнит сильнее нас.
      Для нас у тебя места не осталось,
      Ты пала крепко в свой семейный транс.

               Надеюсь, что очнётся твое сердце,
               Хотя надежда угасает с каждым днём.
               Мягкий котёнок превратился в львицу,
               Стал лучик солнца лазерным лучом…

*18.01.11*


Рецензии
Такова жизнь. Ничего не поделаешь. Все течет, все меняется…

Семен Семенов 2   16.06.2011 00:49     Заявить о нарушении
Всё на свете течет, все меняется…
Лишь наш Бог неизменным останется!

Любаша Любашина   16.06.2011 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.