мама, твоя дочь дура...

мама,твоя дочь курит,
папа,твоя дочь дура
Дура,что опять любит,
и пошло все нахуй.цензура. (с)

мама,прости,говорю мало
я боюсь,осуждать будешь
я ведь взрослой совсем стала
а теперь хочу в детство, когда целуешь

ты меня так нежно и так упрямо,
рано,мам,я наверно все это,рано...

мам, не встречались мы,просто спали
вино, оргазмы и все как надо
играли,вставали,все забывали
на его щеке оставалась моя помада..

я не люблю его,так,дурью маюсь
и знаю всех тёлок,что по нему сохнут
но бывает,от этого задыхаюсь
но он,наверно,как все...
будет таскаться,пока не сдохнет...

и я вроде бы на броне
но потом как прорвет плотину
и гореть бы всему в огне...
но я все же не подаю виду

и тут только план или пиво -
одна микстура
и все как будто allright,
как будто всех обманула
и..ма,он не дебил, это я дура
и пошло все нахуй.цензура.


Рецензии
Ну, где ты, моя хорошая?

Еще боли. Еще.

Виктория Стулий   08.03.2013 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.