Минуты те, когда все свято...

8.

Минуты те, когда всё свято,

Есть в самой ранней рани.

Лежит среди подушек смятых

Твой профиль затуманенный.

Твои горячие ладони

Блуждают в лёгком полусне.

В мгновенном, жарком, страстном стоне

Земное счастье внятно мне.

     Сентябрь 1959, Владивосток


Рецензии