В страну любви душа твоя плыла...

6.

В страну любви душа твоя плыла.

Душа рвалась к обетованной дали.

Никто не мог понять твоей печали,

Ты не для счастья рождена была.

Когда тебе в твоём единоборстве

Уж оставались считанные метры,

В последний миг последнего упорства

Тебя назад несли глухие ветры.

         Август, 1959, Владивосток


Рецензии