Ничего, ничего мне не надо...

5.

Ничего, ничего мне не надо,

Только ты оставался бы рядом!

Свет дневной, свет земной заливает

Твои милые, милые взгляды.

Как сияют они под бровями

И ночами, и днями!

    Конец июля 1959, Владивосток


Рецензии