Привет!

Я не помню, как ты дышала мне в плечо.
Не помню, почти забыла
ветви твоих объятий, как куста рябины.
И совсем не помню о чем
мы могли говорить ночью зимой под теплым одеялом.
И тем более не помню как ты шептала "л ю б и м а я"

не помню руки твои /собственно как и твои губы на
своих руках/
и даже как ты встречала меня с пар
в холодном Питере.
как мы грелись чаем, а за окном валил снег,
крупный, пушистый
"Беги, лови его на язык!
Чего же ты ждешь?..
Привет!.."

Господи, в твоих карманах было так тепло,
ты ТАК сжимала мою ладонь своей.

И даже жаль, что мне уже не вспомнить
ничего
ничего из этого.


Рецензии
проберающе...трогательно

Яр Заза   17.07.2011 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю, меня это тоже трогало, дада. я помню)
спасибо Вам,
с теплом,

Ани Милагро   18.07.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.