дожди

От зари и до зари
Бегут по лужам пузыри.
Над цветными куполами   
Дождики бегут с ветрами.

По дороге, вдоль забора   
Ветра играют с пузырями.
Перед нами, вслед за нами,
 Бегут туфли  с  каблучками. 

Кто, не спеша, а кто бегом.
Кто   с воздушными шарами.
Этот в кепке та с зонтом.
И пузыри бегут меж нами.

От зари и до зари
Бегут по лужам пузыри.
Когда ж закончатся дожди?
Дня через два, а может три.               

2 вариант
От зари и до зари.
Бегут по лужам пузыри,
Бегут прямо и кругами,
Ветра играют с пузырями.

Над цветными куполами
Дождики  бегут  с ветрами.
По дороге, вдоль забора
Бегут туфли с каблучками.

Кто, не  спеша, а кто бегом
Кто с воздушными шарами.
Этот в кепке, та с зонтом
И пузыри бегут меж нами.

От зари и до зари
Бегут по лужам пузыри.
Когда ж закончатся дожди?
Дня через два, а может три.
 
а какое из них лучше, я так и не смогла выбрать. надеюсь на вашу помощь. за ранее спасибо. Елена.


Рецензии
..ПЕрвый вариант лучше,Елена! Мои приветики!

Александр Николаевич Колесников   10.09.2012 21:37     Заявить о нарушении
спасибо за отклик Елена

Елена Лунная 5   04.10.2012 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.