Я письмами тебя не оскорблю...

       ГОДЫ  ЕДИНОБОРСТВА

       1 9 5 9 – 1 9 6 2

1.

Я письмами тебя не оскорблю.

Уеду, о несбывшемся скорбя.

И ныне я, и присно я люблю,

Во веки я веков люблю тебя!

          Май 1959, Сучан


Рецензии