Когда взорвётся солнце?

когда взорвётся солнце?!
сколько нам осталось жить!?
когда взорвётся солнце?!
как нам дальше быть!?

сколько ещё ходить под его лучами
а может его уже и нет
мне кажется оно светит над нами
ведь скоро наступит рассвет

каждое утро оно проднимается
оно не сдаётся и встаёт вновь
солнце против сопротивляется
оно не изменяет себе и дарит всем свою любовь


когда взорвётся солнце?!
сколько нам осталось жить!?
когда взорвётся солнце?!
как нам дальше быть!?


Рецензии