Я такая

Я слегка бываю печальной,
иногда же бываю забавной.
А порою бываю дерзкой
и пугливой, робкой по детски.

Я такая, какая есть
и такой я иду по жизни.
Иногда я плачу тайком,
от пришедших печальных мыслей.
 
Вольной птицей быть обожаю,
но могу одиноко грустить.
Я с душою друзей встречаю,
мне приятно с ними шутить.
 
Я стараюсь всегда улыбаться,
прогоняя с лица печаль.
И стараюсь смотреть с оптимизмом,
всем годам, уходящим в даль.


Рецензии