Камышовый кот...

Пропал сегодня камышовый кот,
Его искали всем двором...
Такой забавный камышовый кот
Под утро не вернулся в дом...

Василий был конечно видный кот
Гроза всех местных Мурзиков и Тишек.
Весной он выдержал неравный бой
Став гордостью девчонок и мальчишек...


Рецензии
Постройте дом из камышей,
Коль кот любимчик малышей.

Михаил Крупенькин   16.06.2011 11:55     Заявить о нарушении