Выбор

Любовь вышивать
Стежок за стежками
Нитью суровой
Иль золотом прядь
Что выбираем?
О том ли мечтали
В грёзах о сказке, что стали слагать
Мы выбираем!
Выбор есть – выбор
Но нам судьбу обмануть не дано!
Мы же мечтаем!
Порой ищем выгод,
Но не плетётся так просто сукно!


Рецензии