так и не научилась...

так и не научилась чеканить свои постоянно бессвязные речи,
выбирать слова, эмоции, движения и мимику на лице.
так и не выучила, что время - врач, а значит - лечит.
и пишет по чьим-то жизням - романы, по чьим-то - эссе.
так и не научилась тебя не любить. представляешь, вот это шутки
сыграла со мной судьба в осенних хрониках-ноябрях
а я все так же делю мосты в города, а нас на минутки,
что остались от прошлых осеней. от прошлых нас - тебя и меня.


Рецензии