Звери

Свой мир я построю сама,

В нем нету шоферов в такси,

Мы едем не знаю куда

По водной,безбрежной оси.

Пахнет шафраном в цвету,

На ногах растут перепонки.

Не верь в навеянную клевету-

Мы правда с тобою зверёнки.

Мысли пока  человечны,

Но слова и взгляды кусаются.

То,что между нами-вечно,

И  только нас касается.


Рецензии
Глубоко и восхитительно!
Такое ощущение, что даже написать рецензию к этому произведению будет ошибкой, тк оно только вас двоих касается)

Патриция Мумладзе   15.06.2011 02:47     Заявить о нарушении