О нас

Не знаю я с чего начать…свой стих
Не знаю…………………………
Всего так много в жизни у меня произошло
Я будто в бездне оказалась, утопая
Но благосклонностью судьбы - все ж пронесло.

И вот он март……..настал тот день…..день нашей свадьбы
Пошел отсчет….все началось с нуля
Мы создавать семью решили сами
Два человека…….он и я

Но время…не подвластно нам…..мы знаем…….
И торопя секунды и часы
Хотим добиться в жизни многого мы сами
Идем вперед  не покладая сил….

Пока особо нечем нам гордиться
Мы только постепенно строим быт
Но, знаю я, что вместе с ним мы - сила
Две половинки целого мы с ним!!!

4 месяца прошло всего……..не знаю
Кто скажет много это ль или нет???
Пускай фортуна улыбается нам с вами
И пусть сопутствует во всем успех!!!


Рецензии