Мои пальчики

Пять сестрёнок, пять братишек
Без пальто и без штанишек.
Это пальчики мои,
Очень мне они нужны.
Лепят, пишут и рисуют,
Ручку держат и тетрадь.
Я горжусь, что научилась
Даже буковки писать.
слово- Мир и слово- Мама,
И конечно цифру пять.


Рецензии