Ранним утром

небо застланно тучами солнца не видно
я курю  раннее утро мне одиноко
я не вижу солнца мне обидно
скучаю по нему хотя ещё совсем недавно
оно слепило мне глаза и я проклинал его
так повторяется по кругу но в общем нет ничего
мне нечего сказать это всё пошло и фальшиво
как дешёвая порногарфия жалкая подделка
настоящих чувств и эмоций переживаний
ты должен прожить всё сам жалкая издёвка
всё это превращается в большую череду разочарований


6 утра солнце уже встало но его не видно за тучами
в душе так же как и снаружи конкретнее уныло
всё это навеянно разными случайными случаями
солнце всё это уже давно пережило
в отличии от нас и я ему завидую опять
нам читают глупые проповеди масс медиа
это всё так же абсурдно как 2+2=5
ничему мы не научимся из оставленного нам наследия
каждое слово а затем предложение и так далее
пытается донести до нас что то большее
чем просто слова но всем нету дела
след не больше чем от мела


Рецензии