Больше чем

Дай мне достучаться до небес,
Дай мне выпить у гадюки яду,
Чтоб понять как нужен ты мне здесь,
И других людей мне более не надо.
Дай пожить вдали десяток лет,
Выйти замуж дай мне за другого,
И наконец понять ,что нет,
Нет более чем ты родного.
А ночью в пыль дай превратится,
Улететь на край земли,и днем
На зависть всем у ног твоих пролиться
Водой,шампанским и вином.
И когда день новый уж наступит-
Дай мне тебя забыть.
И через сто лет снова встретить,
И также сильно полюбить....
                19 июня.2008 год.


Рецензии