Приятно вспоминать

Не могу не вспомнить ту зиму
И сигаретный сладкий дым
Вперемешку со вкусом вишни
Жевательной резинки Eclipse.
Этот вкус навеки будет
Ассоциироваться с ней -
Той, самой прекрасной на свете,
Зимою в жизни моей.
Не сколько дым,
Сколько резинка!
Ведь в ней вся суть
Тех дней была.
И мне не больно,
Друг мой милый.
Правда!
Мне лишь приятно вспоминать.


Рецензии