Люби меня! Зови судьбой. Любовь твою...

Люби меня! Зови судьбой.
Любовь твою храню, лелею.
Создам прохладу в летний зной,
В морозы лаской отогрею,

Пошлю молитвы светлый луч
Туда, где ты сейчас, мой милый.
Поток любви моей кипуч,
Дарит поддержку он и силы.

Пей из него, с восторгом пей,
Огнём лучистым зажигайся
И радуйся, и пламеней,
Люби меня, в любви спасайся.


Рецензии