Почему терплю я?

Почему  терплю я?
Почему не обижаюсь?
Ответ давно ты знаешь,
Но никогда не признаешь.


Прости, но я люблю тебя,
И да любовь пройдет,
Но память выжжена углем,
Хоть боли нету в ней:


Ты меня прости
За то что мы знакомы,
За то что я тебе мешаю,
За то что я тебя люблю.


И все пройдет,
Смешно мы будем вспоминать,
Играть с детьми,
И иногда мечтать:


Что было бы?
Если б и ты,
Со мной тогда
В пучину страстную любви,
упала...


Рецензии