Мужчины, мы всегда правы!!!

Ну, не пойму…..нет!!!!
Мне не подвластно их мышление
Ну, почему, всегда они правы???

У них всегда на все одна причина
Ты женщина, а значит, ты молчи.

Но это бред, мы сильные создания
Мы слабый пол, но….с сильным стержнем изнутри
И наша внешность ангельская – это мнимо
Ведь дьяволица прячется внутри.

А что мужчины????
Вы сильны…упрямы, храбры, отважны
И всегда правы!!!
Вы однозначно сильные создания
Однако рядом с женщиной – рабы!!!

Так вот, упрямые мои……..не забывайте
Все в этом мире неспроста
И если вы глава, то мы, ну, догадайтесь
Мы – ШЕЯ……..вот и вся история моя!!!


Рецензии