***

Солнце нас сжигает
Мы бежим из мира
Словно рвет плотину
Мы уже не живы
Простить, дослушать истину
Увидишь, как меняет жизнь
Одно лишь слово – свобода
Незримой тенью, упав на наш мир

И все, что я имею
Оставлю лишь в твоих руках
С рассветом вместе улетим
Жизнь горит не в их сердцах
Не видно неба над Землей

То, что было вчера, вернуть нельзя
Забыть все, оставлен след
Как сон реальность убегает
Мы слышим лишь ее шаги
Не важно, что ты говоришь,
А что чувствуешь душой


Рецензии