Впечатление, мысли

Звёзд на небе много не бывает..
Забытых душ  не существует.
Кто-то ведь твою судьбу листает,
Кто-то всё равно тебя рисует.

Ведь жар-птицы по ночам летают?
Кто-то ветром бьёт по волосам..
И сосновые иголки о своём мечтают ,
Молятся своим лесным богам.

Даже при закрытых глазах
Мой взор чист и прозрачен,
Если ты приходишь ко мне во снах,
Значит это что-нибудь значит.


Рецензии