Может, она любила, может, горела страсть...

     «Жила одним днём...» (Ольга Карагодова)

 Красивое и печальное стихотворение!
 Новых миров сотворение -
 Юных сердец отворение...

 Всенепременно - заново родилась,
 И непременно для кого-то нашлась...
 Может, она любила, может, горела страсть, -
 Да, и любовь имела, видно, над нею власть...
 Дивно она летала,
 Крылья - любовь и мечты...
 Так она трепетала,
 Не боясь высоты...
 Песни душою свиты,
 И глаза, как цветы -
 Жизнь мы с тобою квиты
 Без мирской суеты!..
 09.06.2011


Рецензии