Надоело...

Не держет меня в этом мире больше
Твой образ, что в сердце навеки заложен
Твой голос неслышим и спать невозможно
Во сне мы не будем сказочны вовсе

Надоели слова и звон гитары
Надоел стук дождя, любовь устала
Нас больше нет, есть ты и я
Ошибкой было все начать с нуля

Остались мгновенья, воспоминанья
Осталось то солнце, что было не с нами
Остались люди, как прежде немые
Остались и мы, как прежде чужие...


Рецензии