В разгар энцефалитного июня

В разгар энцефалитного июня,
В разгар цветенья конопли,
С утра подумала: влюбилась -
В тумане списки, корабли...

Покушала. И отпустило,
Сняв лапы насекомого с плеча...
Ни грек, ни покоритель Рима -
Не ведали твой терпикий плод, арча.


Рецензии