Вот ещё один день потонул в потемневшей Неве...

Вот еще один день потонул в потемневшей Неве.
Фонари острогами опять его ищут на дне.
Не ищите! Ведь солнце уж блещет с другой стороны,
Не тревожьте, не мучайте дохлую рыбу луны!


Рецензии