***

Твой опыт жизни в бесконечности борьбы
С судьбой -злодейкой,будь она не ладна
Ответ на все мои вопросы и мольбы
О бытие и жизни,что порой не складна.

О том,что грустные её шаги,
Которые пугают,словно звери
Ещё не те заклятые враги,
Что постучат в захлопнутые двери.

Твой опыт по сравнению с моим
Такой ступенчатый и в смене декораций
Такой Опасный,что с собой самим
Боишься ты своих простраций

Как впрочем я,что проще говоря,
Боюсь одна с собой остаться,
Когда покажется все зря
А стоит ли ещё скитаться?

А ты протянешь руку и шепнешь:
"Что путь еще твой будет длиться,
С течением мгновений,ты поймешь,
Что стоило о жизни помолиться"

Я внемлю всем твоим столь искренним словам
Они мое сознание исцеляют,
Я доверяю всем своим правам
Что на борьбу меня благословляют.

Тебе "спасибо", слов не подберу
За взгляд случайный, за тепло и нежность,
Их с благодарностью беру
Как будь то бы плыву в безбрежность...


 


Рецензии