Размыты краски, солнце, как фонарь

Давай поговорим о нас с тобой,
Хоть мы давно уже… не существуем…
Ты где-то за предельною чертой…
Я – о прошедшем день и ночь тоскую…

Размыты краски, солнце, как фонарь…
Несёт мне свет, но не согреет душу…
И сердце, как дряхлеющий звонарь,
Бьёт в колокол, но не способно слушать…

Ночные шорохи и пляс дневных теней –
Вот всё, что мне досталось по наследству…
Теченье серых, одиноких дней,…
Зола в камине, от которой не согреться…


Рецензии
Доброго времени суток Людмила ! Прекрасный , чувственный стих ! Очень понравился .
С уважением, Марианна .

Мари Мельничук   18.03.2014 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю! Вам ВДОХНОВЕНИЯ!!!☺☺

Людмила Углова   18.03.2014 18:41   Заявить о нарушении