Как бы мне научиться жить...

Как бы мне научиться жить,
Без твоих звонков полуночных,
По земле лишь одной ходить,
И зачеркивать номер «срочно»...

Как бы мне не о чем не жалеть,
Не о том, что случилось с нами,
Не искать день и ночь ответ,
На вопрос, что поставили сами.

Как бы мне ничего не слышать,
Когда стрелка часов замрёт,
И по-новому кругу снова,
Оборот свой искать начнёт.

Как бы мне научиться жить...
Отпускать тебя навсегда...
Как бы мне научиться любить...
Не тебя... Увы... Не тебя...


Рецензии