Пл. Минина и Пожарского - Щербинки 2

Первый маршрут. Из окраины в центр города.
Птицы поют. Лето. Солнце льет улицы золотом.
Мне не впервой прогуляться пешком, но надо ли?
Первые капли дождя в солнце улицы падали.

Первый маршрут. И по главным улицам города.
Люди идут, мокрые солнечным золотом.
Мне не впервой ехать стоя: присядь же ты.
Солнце родное, святое, дай лету красоты!

Первый маршрут. Первый год этой жизни заново.
Золото льют капли солнца нежданно-незваные.
Мне не впервой выходить в город Горький мой.
Скоро - пока и до встречи! И мне домой.


Рецензии