Куда ведет это теплое чувство?

Сколько вас было,
кому мог дарить я это теплое чувство,
но, по разным причинам ею стала ты!
Рома, Рома.. – кто там зовет меня таким тихим голосом?
Куда ведет этот звук, и этот свет?..

Рома, Рома.. кто там зовет меня таким тихим глосом?
Что главнее: числа, поступки или слова?
Куда ведет этот звук и этот свет?

Куда ведет это теплое чувство?
туда где дышать тебе полной грудью
поднимите мои монеты, ненадо, я сам подниму.
Не суйся до времени...

для тех, кто долго был на войне
но не в военном плену, она открывается и находит..
оно против забывчивости...
я много знал того, и ощущал что как бы обещало,
неизменно...

написал кто-то парочку слаженных "пьес"
главное вовремя.
Что важнее сейчас, кто ответит?
попасть, угадать сказать...

Ты кажешься умным когда ты смотришь злобно на меня
и на секунду я думаю что прав ты.

Сколько вас было! -
кому мог дарить я,
Это теплое чувство, но
по разным причинам ею стала ты!


Рецензии