Смерть моя

Смерть моя,я знаю точно,
 Придет к завершению дня;
Безлунной,безоблачной ночью,
 Где рядом не будет тебя


Даст время немного помыслить,
 Подумать-а все ли собрал?
Хотел я узнать смысл жизни,
 Но,видно,его не узнал!


Терял,находил и боролся,
 В сражении с Вечностью жил,
Искал,но опять напоролся
 Все понял,когда полюбил!


Когда глаза засверкали,
 И грудбю вдыхал полный вдох-
Предательски в спину стреляли,
 Чтоб я,как собака,подох!


Нет сил.Не восстану из пепла-
 Любовь-только боль и тоска,
Забудется кем-то и где-то,
 Как рухнувший дом из песка,


Так жаль,но опять я не понят,
 Когда безумно любил-
Пусть лучше меня похоронят,
 Чем видеть когда ты с другим!


Рецензии