Я люблю тебя

Писать о тебе не банально-трудно.
Потому что слова-это очень мало.
Но 'я люблю тебя'.
Это не нудно.
Я люблю тебя.
Я не устала.

Говорить о тебе нежным тоном.
Наверное очень глупо.
Но,что мне делать,
твои ладони
не дают проходить минутам.
И только ты умеешь включать под ребрами вечный двигатель.
Кто-то подумает
"как у меня".
У вас не так.
увидите.

Слова-они очень похожи.
Но в них играют по разному.
И если двоих они бьют током.
То вам не дано так.
Ни разу.

Мне о тебе очень сложно
сказать как о счастье что ли
о нём сложнее возможно.
Его ведь меньше, чем боли.

Но я попробую кратко.
Скажу о главных вещах.
У нас не бывает гладко.
Зато мы умеем прощать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.