Д

Как всегда не хватает мне опыта
Или храбрости не хватает...
Только чувство во мне растоптано,
С грязью смешано - умирает.

На кусочки душа разбивается
Беспорядочно рушатся мысли
И слова больше не подбираются,
И в поступках не вижу смысла.

Так должно было быть. Так правильно.
Не смирюсь - попытаюсь забыть.
Запишу в голове как правило:
Никого никогда не любить.

Как же трудно после падения
Подниматься и снова идти.
Впереди опять возрождение,
Значит снова и смерть впереди.


Рецензии